Счётчик Яшы
Пирожки из лаваша с начинкой на сковороде, пошаговый видео рецепт
Десерты

Пирожки из лаваша с начинкой на сковороде

Рецепты » Десерты » Пирожки из лаваша с начинкой на сковороде

Пирожки из лаваша с начинкой на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • лаваш армянский 1 штуку
  • творог 150 граммов
  • яйцо 1 штуку
  • шоколад 30 граммов
  • клюква 3 столовой ложки
  • сахар 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты основы и начинки пирожков. Тонкий лаваш нарежьте треугольниками, квадратами или так как вам будет угодно. Творог протрите через мелкое сито.

2

Приготовьте начинку пирожков. В творог добавьте яйцо, сахар и тщательно перемешайте. Шоколад настругайте (натирать на терке не стоит: получится слишком мелко).

3

Клюкву вымойте и обсушите, разложив на бумажном полотенце. Добавьте ягоды в творожную массу вместе с шоколадом. Осторожно перемешайте. Начинка пирожков готова.

4

Распределите начинку по лавашу и заверните конвертиками. Обжарьте пирожки на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Сразу подайте на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться