Счётчик Яшы
​Пирожки из лаваша с яично-сырной начинкой — рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Пирожки из лаваша с яично-сырной начиночкой

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Пирожки из лаваша с яично-сырной начиночкой

Пирожки из лаваша с яично-сырной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сыр плавленый — 100 г
  • Лаваш — 1 шт.
  • Помидоры — 70 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло растительное — 30 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите на терке плавленый сыр.

2

Нарежьте кубиками помидоры и добавьте к сыру.

3

Начинку посолите и поперчите, перемешайте.

4

Нарежьте лаваш на полоски шириной 6–7 см, длиной около 15 см.

5

На один край выложите ложку начинки.

6

Заверните пирожки, сворачивая по всей длине.

7

Взболтайте венчиком куриное яйцо, добавьте специи по вкусу.

8

Окуните пирожок в яичный кляр с двух сторон.

9

Разогрейте масло на среднем огне и выложите пирожки.

10

Обжаривайте пирожки с двух сторон по 2–3 минуты, пока они не подрумянятся.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться