Пирожки из лаваша с яично-сырной начинкой
Ingredients
- Сыр плавленый — 100 г
- Лаваш — 1 шт.
- Помидоры — 70 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло растительное — 30 г
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите на терке плавленый сыр.
2
Нарежьте кубиками помидоры и добавьте к сыру.
3
Начинку посолите и поперчите, перемешайте.
4
Нарежьте лаваш на полоски шириной 6–7 см, длиной около 15 см.
5
На один край выложите ложку начинки.
6
Заверните пирожки, сворачивая по всей длине.
7
Взболтайте венчиком куриное яйцо, добавьте специи по вкусу.
8
Окуните пирожок в яичный кляр с двух сторон.
9
Разогрейте масло на среднем огне и выложите пирожки.
10
Обжаривайте пирожки с двух сторон по 2–3 минуты, пока они не подрумянятся.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее