Счётчик Яшы
Пирожки из домашнего слоеного теста из Малайзии — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Видео-рецепт пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Видео-рецепт пирожков из домашнего слоеного теста из малайзии

Пирожки из домашнего слоеного теста из Малайзии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • картофель — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 240 гр.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • Питьевая вода — 7 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • специи — 1 масло растительное — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начинаем с приготовления теста 1, для этого просеиваем муку горкой, в центре делаем углубление, в него добавляем холодную воду и размягченное масло, и замешиваем гладкое тесто, затем оборачиваем его в пленку и оставляем на 20 минут.

2

В это время готовим второе тесто.

3

Так же просеиваем муку, добавляем размягченное масло, соль и замешиваем тесто, так же даем отдохнуть ему 20 минут.

4

В это время готовим начинку.

5

Обжариваем мелко измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета, затем добавляем фарш и тушим минут пять помешивая, затем добавляем сырой картофель потертый на мелкой терке, овсяные хлопья и немного горячей воды (где-то 70-80мл), также кладем специи и тушим до готовности.

6

Даем фаршу полностью остыть.

7

Тесто 1 и 2 делим на две равные части.

8

Из одной части теста 1 делаем лепешку, а из теста 2 формируем шарик, который кладем в центр лепешки из теста 1, защипываем.

9

Из этого колобка раскатываем прямоугольник, который скатываем с длинной стороны в рулет.

10

Теперь этот рулет опять раскатываем в прямоугольник и теперь снова скручиваем тесто в рулет, но теперь с узкой стороны.

11

Также поступаем и со второй частью теста 1 и 2.

12

Рулеты накрываем пленкой и даем постоять ещё 20 минут.

13

Затем каждый рулет нарезаем поперек на части толщиной 1,5 см, расплющиваем каждый кусочек, в центр кладем начинку, защипываем края и обжариваем в большом кол-ве растительного масла.

14

Готовые пирожки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

15

Пирожки готовы, можно лакомиться!

16

.

17

.

18

.

19

.

20

.

21

.

22

.

23

.

24

.

25

.

26

.

27

.

28

.

29

.

30

.

31

.

32

...

Питание

  • 144 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться