Счётчик Яшы
Пирог Тропиканка, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог Тропиканка

Рецепты » Выпечка » Пирог Тропиканка

Пирог Тропиканка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сахар "Мистраль" (коричневый) - 1 стакан
  • мука - 1 стакан
  • яйцо - 6-7 штуки
  • яблоко (среднего размера) - 4 штуки
  • ананас (консервированный) - 4 колечка
  • ванилин
  • Мелкая соль
  • разрыхлитель (сода)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее смазать форму любым маслом(маргарином), положить на дно пергамент и поставить форму в холодильник. Приготовить все необходимые ингредиенты.

2

Очистить яблоки от кожуры, нарезать ананасы на кусочки. Это нужно сделать заранее, т.к. потом времени не будет, тесто может быстро опадать.

3

Разбить яйца в миску, добавить сахар "Мистраль". Взбивать миксером примерно мин. 15-20, до образования обильной густой пены. Затем добавить разрыхлитель (гашеную соду), ванилин и в последнюю очередь просеянную муку.

4

Духовку предварительно нагреть. Выложить фрукты веером на дно формы. Вылить тесто в форму и поставить в печь. Выпекать на медленном огне примерно 1 ч..

5

После того, как пирог вынут из духовки, дать ему "отдохнуть", а затем перевернуть вверх дном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться