Пирог с яблоками и брусникой
Ingredients
- яйца 4 сахар 170 гр.
- ванильный сахар 2 ч. л.
- йогурт 200 мл.
- масло сливочное растопленное 100 гр.
- Пшеничная мука 240 гр.
- разрыхлитель теста 2 ч. л.
- корица 1 ч. л.
- имбирь 1 ч. л.
- яблоко 6 шт.
- брусника 150 гр.
- Песочный сахар с корицей
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром в плотную пену, добавьте охлажденное топленое сливочное масло и йогурт.
2
Смешайте между собой сухие ингредиенты и просейте их в тесто.
3
Тщательно перемешайте тесто и вылейте его на покрытый бумагой для выпечки небольшой противень.
4
Вымойте и очистите яблоки.
5
Нарежьте их тонкими ломтиками и аккуратно выложите на тесто.
6
Сверху насыпьте бруснику и посыпьте пирог сахаром с корицей.
7
Выпекайте пирог в духовке при температуре 200С в течение 25 мин..
Питание
-
880 Калорий