Пирог с вишней в мультиварке типа шарлотка
Ingredients
- Вишня — 400 гр.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Маргарин — 180 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Куриные яйца — 4 шт.
- Разрыхлитель — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
Продукты для приготовления пирога Очищенную вишню откинуть на сито и сцедить сок Маргарин должен быть мягкий.
В миске при помощи миксера соединяем маргарин с сахаром.
По одному вводим яйца и не перестаем работать миксером.
Разрыхлитель перемешиваем с мукой и небольшими порциями вводим в тесто, не прекращая взбивать.
Полученное тесто не должно быть густым и, так же не должно быть жидким.
В смазанную маслом чашу мультиварки выливаем 2/3 от объема теста.
Насыпаем половину вишен.
Можно их слегка придавить.
Далее выкладываем оставшуюся часть теста, равномерно распределяем.
Выкладываем оставшиеся вишни, слегка вдавливаем в пирог.
Устанавливаем программу "Выпечка", время 1 час.
Даем мультиварке выполнить программу.
Пирог готов.
вынимаем его не сразу.
Даем остыть прямо в чаше, если вынимать горячим, пирог может развалиться.
Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Нарезаем на кусочки и приглашаем домашних к столу.
Очень вкусно есть этот пирог с горячим черным кофе.
Питание
-
254 Калорий