Пирог с семгой из слоеного теста
Ingredients
- Дрожжевое слоёное тесто — 500 гр.
- Филе сёмги — 400 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Слоеное тесто предварительно выложите размораживаться при комнатной температуре.
Рыбный пирог будет закрытого вида, поэтому разрежьте слоеное тесто на две части, когда оно разморозится.
Займитесь начинкой.
Нарежьте лук кубиками, обжарьте его в течение 6 минут до мягкого состояния.
Также порежьте семгу маленькими квадратиками и отправьте к луку жариться.
Посолите и поперчите.
На промасленную форму выложите тесто (если необходимо тесто раскатайте), положите сверху начинку из семги и лука.
Второй слой теста вам точно надо будет раскатать.
Далее накройте им начинку, защипывайте края у этого рыбного пирога.
Главное оставить небольшое отверстие сверху.
Через 35 минут пирог будет готов, да вы и сами узнаете это по чудесному аромату и золотистой корочке.
Питание
-
217 Калорий