Пирог с персиковым желе
Ingredients
- сливочное масло 125 граммов
- сахар 1 стакан
- молоко 1 стакан
- мука 2 стакана
- ванильный сахар 1 пакетик
- разрыхлитель 1 пакетик
- цедра 1 лимона
- персики консервированные (половинки) 6 штуки
- желатин 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размягченное масло, сахар, ванильный сахар взбить миксером.
2
Добавить молоко, цедру лимона, молоко с разрыхлителем, все перемешать.
3
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 35 мин при 180°C.
4
Желе : желатин замочить в воде и нагреть до его растворения. Персики взбить блендером , добавить желатин, перемешать. Полученную массу вылить на поверхность пирога. Остудить.