Счётчик Яшы
Пирог с палтусом и судаком, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог с палтусом и судаком

Рецепты » Выпечка » Пирог с палтусом и судаком

Пирог с палтусом и судаком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • сдобно-дрожжевое тесто – 200 граммов
  • палтус – 120 граммов
  • судак – 50 граммов
  • соус тар-тар – 30 граммов
  • соус чесночный айоли – 40 граммов
  • шпинат бланшированный – 40 граммов
  • томаты -50 граммов
  • чеснок – 5 граммов
  • кинза – 10 граммов
  • каперсы – 15 штуки
  • оливки – 40 граммов
  • 80 граммов соуса бешамель
  • по 20 граммов томатного соуса и сметаны жирностью 20%
  • листья свежего салата для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленное тесто выложить на стол. Сделать углубление по центру. Смазать внутри соусами тар-тар и чесночным.

2

Для томатного соуса смешать мелконарезанные помидор, чеснок, кинзу и оливковое масло. Посолить.

3

Затем хаотично и равномерно выложить шпинат, палтус и судак, заранее нарезанные крупными кусками. Посолить, поперчить. Добавить томатный соус.

4

Выложить оливки и каперсы. Добавить соус бешамель. Поставить в духовку на 15-17 мин. при температуре 180 °С. Украсить томатно-сметанным соусом и свежим салатом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться