Счётчик Яшы
Пирог с начинкой из курицы с грибами, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог с начинкой из курицы с грибами

Рецепты » Выпечка » Пирог с начинкой из курицы с грибами

Пирог с начинкой из курицы с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Тесто слоеное 500 гр.
  • Куриная грудка 400 гр.
  • Сыр плавленый 80 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Шапиньоны 150 гр.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Мелкая соль, перец
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • кетчуп 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку отвариваем до готовности и нарезаем маленькими кусочками. Шампиньоны, нарезанные кусочками, обжариваем. Растираем плавленый сыр или натираем на терке соединяем с кетчупом и тщательно перемешиваем.

2

Курицу, грибы и рубленую свежую зелень добавляем к сырно-грибной массе. Добавляем соль и перец.

3

Слоеное тесто нарезаем треугольниками и укладываем их на противень, выстланный пергаментом. Укладываем внахлест по кругу, оставляя в центре круг свободным.

4

Сыр натираем на терке и укладываем по кругу на тесто.

5

Сверху на сыр укладываем куриную начинку.

6

Заворачиваем каждый треугольник теста к центру и хорошо закрепляем у основания пирога. Смазываем пирог взбитым яйцом.

7

Запекаем пирог в духовке, нагретой до 180 градусов 25-35 мин. - до румяной корочки.

8

Подаем с пылу с жару! В холодном виде пирог не менее вкусен.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться