Пирог с малиной, яблочным кремом и заварным печеньем
Ingredients
- 2 яблока
- 50 граммов сливочного масла
- 1 ложка сахара
- 250 граммов заварного печенья
- 1 ложка бренди
- 50 миллилитров рома
- 250 граммов маскарпоне
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 200 миллилитров жирных сливок
- сахарная пудра
- 300 граммов свежей малины для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить яблоки, порезать тонкими ломтиками и слегка обжарить на сковородке вместе с маслом, сахаром и ромом.
2
Каждое печенье нарежьте на две части, поместите в неглубокую посуду, сбрызните бренди.
3
Маскарпоне смешайте с яблочной массой и ванильным сахаром.
4
Сливки взбейте с сахарной пудрой, понемногу введите маскарпоне с яблоками.
5
Крем положите на печенье, затем сверху щедро посыпьте ягодами малины.