Счётчик Яшы
Пирог с красным луком и козьим сыром, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог с красным луком и козьим сыром

Рецепты » Выпечка » Пирог с красным луком и козьим сыром

Пирог с красным луком и козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 500 граммов дрожжевого слоеного теста
  • 2 большие сладкие красные луковицы
  • 100 граммов мягкого козьего сыра
  • 150 граммов маслин без косточек
  • 2 столовая ложка сахара
  • 2 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 25 граммов сливочного масла
  • 2 столовая ложка оливкового масла «экстра вирджин»

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте сотейник с тол- стым дном, всыпьте сахар и готовьте на среднем огне, помешивая, 1 мин.. Добавьте сливочное масло и уксус, готовьте 2 мин..

2

Положите в карамельную смесь в сотейнике лук и готовьте, продолжая по- мешивать, 5 мин.. Снимите с огня.

3

Сыр нарежьте кубиками. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт, положите его в смазанную маслом форму размером 30 х 22 см так, чтобы были закрыты дно и бока.

4

Распределите по тесту лук, сверху положите маслины и кубики сыра. Сбрыз- ните оставшимся маслом и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 18–20 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться