Счётчик Яшы
Пирог с капустой Неженка, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пирог с капустой Неженка

Рецепты » Выпечка » Пирог с капустой Неженка

Пирог с капустой Неженка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • капуста – 800-900 граммов
  • масло сливочное – 200 граммов
  • тесто дрожжевое – 1 килограмм
  • Мелкая соль – 1 дес. л.
  • масло растительное – 10 граммов
  • яйцо – 10 штуки
  • сахар – 1 дес. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинковать капусту. Обдать сначала кипятком (полный чайник), а затем сразу холодной водой. Хорошо отжать. В глубокой сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло. Выложить капусту и тушить на сильном огне 15 мин.. Добавить яйца, натертые на терке, соль и сахар. Все хорошо размешать.

2

На раскатанное тесто выложить начинку и сформировать пирог.

3

Противень смазать растительным маслом и выпекать пирог в нагретой до 180 C духовке 30-40 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться