Пирог с кабачками, зеленым горошком и моцареллой
Ingredients
- зеленый горошек - 400 граммов
- мука - 250 граммов
- масло сливочное - 125 граммов
- яйцо - 4 штуки
- Мелкая соль - 1 чайной ложки
- лук - 1 штуку
- кабачки маленькие - 2 штуки
- стебли сельдерея - 4 штуки
- моцарелла - 200 граммов
- сливки - 400 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать муку, масло, 1 яйцо и соль. Вымесить тесто.
2
Раскатать и выложить тесто в форму для запекания.
3
Мелко нарезать овощи и моцареллу, выложить на тесто и все залить сливками с яйцом.
4
Выпекать при 280 градусов 1 час.