Счётчик Яшы
Пирог с голубикой | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Пирог с голубикой

Пирог с голубикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • 450 Гр. Сливочного или ванильного мороженого
  • 130 гр. Кукурузных хлопьев
  • 20 гр. Изюма
  • 10 гр. Грецких орехов
  • 25 гр. Свежей или замороженной клубники
  • 250 гр. Растительного масла.
  • Шарики, сформированные из любого мороженого, обвалять в измельченных кукурузных палочках.
  • Окунуть снежные комочки в субстанцию из взбитых яиц.
  • Обвалять шарики в молотых орехах.
  • Обмакнуть их вновь в жидкости из яиц.
  • Окунуть в емкость с кокосовой стружкой.
  • На пол минутки поместить в раскаленное масло.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего подготовим необходимые для пирога ингредиенты

2

Для начала Для теста помещаем в миску творог и высыпаем сахарный песок

3

Чтобы начать готовить тесто положите в миску творог и сахар

4

Добавляем молоко

5

Вливаем в будущее тесто молоко

6

Вводим растительное масло

7

Добавляем растительное масло

8

Теперь тесто необходимо посолить

9

Вводим соль

10

Соединяем с мукой разрыхлитель

11

Смешиваем муку и разрыхлитель

12

Сыпучие ингредиенты через сито высыпаем в тесто

13

Просеиваем в тесто смесь муки и разрыхлителя

14

Вручную замешиваем эластичное тесто

15

Теперь из всех продуктов вымешиваем мягкое и эластичное тесто

16

Раскатываем тесто в пласт через пергамент по диаметру формы для выпекания пирога

17

Чтобы раскатать основу для пирога, воспользуйтесь двумя листами пергамента и поместите тесто между ними

18

Снимите верхний лист пергамента и расстелите тесто на дно формы для выпечки бумагой вниз

19

Раскатанный лист теста нужного размера освобождаем от верхнего пергамента и помещаем в форму бумагой книзу, как на фото

20

Для заливки в емкость для взбивания разбиваем яйца и смешиваем их с сахарным песком

21

В глубокую посуду помещаем сахар и яйца

22

Добавляем сметану

23

Вводим 300 мл сметаны

24

Добавляем кусочки банана

25

Выкладываем в миску с яйцами, сметаной и сахаром банан

26

Пришло время добавить в заливку ваниль

27

Заливка предполагает также добавление ванили

28

Для закрепления смеси добавляем крахмал

29

Не забудьте добавить крахмал

30

Смешиваем заливку миксером

31

Хорошенько смешаем все ингредиенты миксером

32

Выливаем готовую заливку в основу из теста

33

Пришло время вылить заливку в тесто

34

Теперь выкладываем в заливку ягоды

35

Отправляем в пирог голубику

36

Разогревам духовку до 180 гр. дусов

37

Выпекать пирог следует при температуре 180 гр. дусов

38

Помещаем пирог в духовку на 40 мин. Если он слишком зарумянится в процессе, накройте его пергаментом

39

Печется пирог с голубикой примерно 40 мин. Следите чтобы он не подгорел сверху и при необходимости вовремя прикройте пирог пергаментом

40

Готовый пирожок вынимаем из духовки и оставляем остытьчем на 30 мин.

41

Готовый пирог перед разрезанием требуется остужать30 мин.

42

А вот теперь все готово - режем, завариваем чай и все к столу!К готовому пирогу с ежевикой достаточно просто заварить крепкий ароматный чай. Все к столу и

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ