Пирог с голубикой
Ingredients
- 450 Гр. Сливочного или ванильного мороженого
- 130 гр. Кукурузных хлопьев
- 20 гр. Изюма
- 10 гр. Грецких орехов
- 25 гр. Свежей или замороженной клубники
- 250 гр. Растительного масла.
- Шарики, сформированные из любого мороженого, обвалять в измельченных кукурузных палочках.
- Окунуть снежные комочки в субстанцию из взбитых яиц.
- Обвалять шарики в молотых орехах.
- Обмакнуть их вновь в жидкости из яиц.
- Окунуть в емкость с кокосовой стружкой.
- На пол минутки поместить в раскаленное масло.
Пошаговая рецепт приготовления
Прежде всего подготовим необходимые для пирога ингредиенты
Для начала Для теста помещаем в миску творог и высыпаем сахарный песок
Чтобы начать готовить тесто положите в миску творог и сахар
Добавляем молоко
Вливаем в будущее тесто молоко
Вводим растительное масло
Добавляем растительное масло
Теперь тесто необходимо посолить
Вводим соль
Соединяем с мукой разрыхлитель
Смешиваем муку и разрыхлитель
Сыпучие ингредиенты через сито высыпаем в тесто
Просеиваем в тесто смесь муки и разрыхлителя
Вручную замешиваем эластичное тесто
Теперь из всех продуктов вымешиваем мягкое и эластичное тесто
Раскатываем тесто в пласт через пергамент по диаметру формы для выпекания пирога
Чтобы раскатать основу для пирога, воспользуйтесь двумя листами пергамента и поместите тесто между ними
Снимите верхний лист пергамента и расстелите тесто на дно формы для выпечки бумагой вниз
Раскатанный лист теста нужного размера освобождаем от верхнего пергамента и помещаем в форму бумагой книзу, как на фото
Для заливки в емкость для взбивания разбиваем яйца и смешиваем их с сахарным песком
В глубокую посуду помещаем сахар и яйца
Добавляем сметану
Вводим 300 мл сметаны
Добавляем кусочки банана
Выкладываем в миску с яйцами, сметаной и сахаром банан
Пришло время добавить в заливку ваниль
Заливка предполагает также добавление ванили
Для закрепления смеси добавляем крахмал
Не забудьте добавить крахмал
Смешиваем заливку миксером
Хорошенько смешаем все ингредиенты миксером
Выливаем готовую заливку в основу из теста
Пришло время вылить заливку в тесто
Теперь выкладываем в заливку ягоды
Отправляем в пирог голубику
Разогревам духовку до 180 гр. дусов
Выпекать пирог следует при температуре 180 гр. дусов
Помещаем пирог в духовку на 40 мин. Если он слишком зарумянится в процессе, накройте его пергаментом
Печется пирог с голубикой примерно 40 мин. Следите чтобы он не подгорел сверху и при необходимости вовремя прикройте пирог пергаментом
Готовый пирожок вынимаем из духовки и оставляем остытьчем на 30 мин.
Готовый пирог перед разрезанием требуется остужать30 мин.
А вот теперь все готово - режем, завариваем чай и все к столу!К готовому пирогу с ежевикой достаточно просто заварить крепкий ароматный чай. Все к столу и
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев