Пирог с абрикосовым вареньем
Ingredients
- яйцо - 4 штуки
- сахар - 2 столовой ложки
- абрикосовое варенье - 5 столовой ложки
- мука - 1 стакан
- разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка
- сливочное масло комнатной температуры - 50 г.
- сметана - 2 столовой ложки
- сахарная пудра для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар ,сливочное масло комнатной температуры , сметану , муку просеянную с разрыхлителем и абрикосовое варенье. Все хорошо перемешать и выложить в форму. Выпекать примерно 40 мин. при 200 градусах до сухой зубочистки.
2
Сверху я украсила пирог сахарной пудрой.
3
Всем приятного чаепития!