Пирог киш с кабачком и курицей
Ingredients
- яйцо 3 штуки
- масло сливочное 50 граммов
- мука 200 граммов
- вода 3 столовой ложки
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- лук репчатый 80 граммов
- филе куриное 250 граммов
- кабачок 1 штуку
- сливки Parmalat CHEF 20% - 200 миллилитров
- сыр 150 граммов
- орех мускатный 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
Яйцо (1 шт.), сливочное масло, вода (3 ст. л.) – перемешать.
Добавить соль и муку – замесить тесто. Убрать в холод, пока готовится начинка.
Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, на среднем огне в течение 10 мин. перемешивая.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и готовить 7 мин., перемешивая.
Кабачок также нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с курицей и готовить 7 мин., перемешивая.
В отдельной тарелке взбить 2 яйца и сливки, добавить натертый сыр, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех (1/3 ч. л.) – перемешать.
В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты. Выложить начинку со сковородки и залить яичной смесью. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 мин..