Пикантный салат с авокадо, шпинатом и жареной красной рыбой
Ingredients
- Красная рыба — 250 гр.
- Авокадо (крупный) — 1 шт.
- Огурцы (средние) — 3 шт.
- Шпинат (беби) — 100 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- растительное масло — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Табаско — пару капель
- сок лайма — 2 ст. л.
- Молотый красный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную рыбу промойте и обсушите бумажными полотенцами.
2
Натрите рыбу солью, сбрызните соком лайма и обжарьте на растительном масле до готовности.
3
Отдельно смешайте соевый соус, оливковое масло, табаско и пропущенный через пресс чеснок.
4
Нарежьте огурцы, очищенный авокадо и жареную рыбу.
5
Смешайте шпинат, авокадо, огурцы и рыбу.
6
Добавьте соль, молотый перец и подготовленную заправку. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками лимона или ростками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев