Счётчик Яшы
Пикантный салат с авокадо, шпинатом и жареной красной рыбой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Пикантный салат с авокадо, шпинатом и жареной красной рыбой

Пикантный салат с авокадо, шпинатом и жареной красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Красная рыба — 250 гр.
  • Авокадо (крупный) — 1 шт.
  • Огурцы (средние) — 3 шт.
  • Шпинат (беби) — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Табаско — пару капель
  • сок лайма — 2 ст. л.
  • Молотый красный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красную рыбу промойте и обсушите бумажными полотенцами.

2

Натрите рыбу солью, сбрызните соком лайма и обжарьте на растительном масле до готовности.

3

Отдельно смешайте соевый соус, оливковое масло, табаско и пропущенный через пресс чеснок.

4

Нарежьте огурцы, очищенный авокадо и жареную рыбу.

5

Смешайте шпинат, авокадо, огурцы и рыбу.

6

Добавьте соль, молотый перец и подготовленную заправку. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками лимона или ростками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ