Пикантное рагу из курицы и шампиньонов в мультиварке
Ingredients
- Куриное филе — 400 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Острый красный перец — 1 стручок
- чеснок — 4 зубчика
- соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатный соус — 100 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- овощной бульон — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте куриное филе, шампиньоны и очищенный лук.
2
Красный перец разрежьте пополам, очистите от семян и измельчите.
3
Включите программу «Жарка», разогрейте масло и обжарьте куриное филе 7-10 мин. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон.
4
Добавьте лук, красный перец, соевый соус и продолжайте готовить 3 мин..
5
Всыпьте шампиньоны, хмели-сунели и лавровые листья. Обжаривайте до тех пор, пока влага не выпарится полностью.
6
Добавьте бульон, томатный соус, соль и пропущенный через пресс чеснок. Закройте крышку и готовьте 40 мин. на режиме «Тушение».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев