Пиццадилья
Ingredients
- Оливки (измельченные) — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Болгарский перец (измельченный) — 80 г
- Репчатый лук (измельченный) — 30 г
- Растительное масло — для жарки
- Твёрдый сыр (тертый) — 100 г
- Пепперони (слайсы) — 100 г
- Томатный соус — 3 ст. л
- Тортилья — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности.
2
На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей.
3
Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра.
4
Смажьте свободные половинки соусом.
5
Сверните лепешки и подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.
6
Разрежьте каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.
Питание
-
223 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее