Пицца со свининой, помидорами черри и моцареллой
Ingredients
- тесто для пиццы —
- (основа для пиццы) 300 грам.
- свинина вареная — 200-250 грам.
- Помидоры — черри — 1.0-150 грам.
- сыр твердый — 70 грам.
- сыр моцарелла — 50 грам.
- лук репчатый — 1 шт.
- маслины без косточек —
- несколько шт.
- майонез — 4 ст. л.
- масло оливковое — 1 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- прованские травы —
- приправа итальянская —
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить соус: смешать оливковое масло, майонез, прессованный чеснок, специи. Намазать соусом основу для пиццы. Порезать мясо на тоненькие ломтики, положить на пиццу. Маслины порезать на колечки. Распределить сверху измельченный лук и томаты черри. Чуть-чуть посыпать солью. Положить кусочки моцареллы. Сверху потереть сыр. Готовить пиццу со свининой, помидорами черри и моцареллой в духовке 30 мин., соблюдать температуру 200 градусов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко