Счётчик Яшы
Пицца со свининой, помидорами черри и моцареллой, рецепт с фото пошагово
Пицца

Пицца со свининой, помидорами черри и моцареллой

Рецепты » Пицца » Пицца со свининой, помидорами черри и моцареллой

Пицца со свининой, помидорами черри и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • тесто для пиццы —
  • (основа для пиццы) 300 грам.
  • свинина вареная — 200-250 грам.
  • Помидоры — черри — 1.0-150 грам.
  • сыр твердый — 70 грам.
  • сыр моцарелла — 50 грам.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • маслины без косточек —
  • несколько шт.
  • майонез — 4 ст. л.
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • прованские травы —
  • приправа итальянская —
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить соус: смешать оливковое масло, майонез, прессованный чеснок, специи. Намазать соусом основу для пиццы. Порезать мясо на тоненькие ломтики, положить на пиццу. Маслины порезать на колечки. Распределить сверху измельченный лук и томаты черри. Чуть-чуть посыпать солью. Положить кусочки моцареллы. Сверху потереть сыр. Готовить пиццу со свининой, помидорами черри и моцареллой в духовке 30 мин., соблюдать температуру 200 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться