Счётчик Яшы
Пицца с ветчиной, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Пицца

Пицца с ветчиной

Рецепты » Выпечка » Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • слоёное дрожжевое тесто 250 граммов
  • ветчина 150 граммов
  • помидоры свежие 2 штуки
  • сыр 100 граммов
  • майонез 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • перец чёрный свежемолотый
  • растительное масло
  • зелень для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоёное дрожжевое тесто выложить из морозилки и разморозить при комнатной температуре. Обычно на это уходит 15-20 мин.. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, и нарезать тонкими кружками. Ветчину порезать тонкими ломтиками. Сыр мелко натереть.

2

Размороженное тесто раскатать немного больше размера формы.

3

Уложить тесто в смазанную маслом форму, сделать небольшие бортики. Смазать тесто томатной пастой.

4

На томатную пасту выложить ломтики ветчины, смазать майонезом, положить кружки помидоров. Посолить, поперчить, посыпать тёртым сыром.

5

Запекать пиццу при 180°С в течение 20–25 мин.. Подавать пиццу горячей. Украсить зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться