Пицца с тыквой и моцареллой
Ingredients
- слоеное бездрожжеое тесто 1 штуку
- оливковое масло 4 столовой ложки
- тыква 500 граммов
- бекон 300 граммов
- моцарелла 8 штуки
- Мелкая соль 5 граммов
- прованские травы 10 граммов
- "маслины" 12 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто разморозить, на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласты (можно прямоугольные, круглые).
2
Смазать тесто оливковым маслом, посолить, добавить травы.
3
Выложить сначала тонко нарезанную тыкву, затем бекон.
4
руками раскрошить шарики моцареллы по поверхности пиццы. Выложить нарезанные маслины.
5
Запекать в духовке 30-35 мин.., 200°C, до румяной корочки.
6
Слегка остудить, нарезать и подавать.