Счётчик Яшы
Пицца с сосисками по бортикам | GOTOVIM
Пицца

Пицца с сосисками по бортикам

Рецепты » Пицца » Пицца с сосисками по бортикам

Пицца с сосисками по бортикам

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Вода — 150 гр.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Мелкой соли щепотка
  • Мука пшеничная высшего сорта 350 гр.
  • Сосиски — 200 гр.
  • Томатная паста — 150 гр.
  • Куриное филе — 150 гр.
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец сладкий — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Конечно, продукты для начинки вы можете брать свои самые любимые, ведь пицца — это лучший вариант, где кулинарная фантазия может развернуться.

2

Непременно купите сосиски, ведь они будут спрятаны в бортики и этот вариант приготовления именно с ними.

3

Начнем традиционно с теста.

4

Муку смешайте с солью в мисочке, где будет удобно все перемешивать.

5

Добавьте чуть подогретую воду и масло.

6

Соедините все вместе, перемешивая тесто, в шар.

7

Долго месить не надо, только до объединения компонентов.

8

Пусть отдохнет пол часа.

9

Не забудьте прикрыть от обветривания.

10

Теперь раскатайте тесто в тонкий пласт.

11

Удобно это делать на поверхности, на которой будет производиться выпечка.

12

У меня силиконовый коврик, а можно взять пекарскую бумагу или раскатывать тесто на обратной стороне противня.

13

Тонкая раскатка позволит нам получить великолепную хрустящую основу для выпечки.

14

Теперь разрежьте сосиски вдоль и начните выкладывать вдоль бортиков по всему диаметру пиццы, отступив на некоторое расстояние от края.

15

Примерно так получается в итоге.

16

Заверните края, формируя бортики, и накрывая ими сосиски.

17

Теперь смажьте основу соусом.

18

Я воспользовалась своим любимым рецептом из томатов с оливковым маслом и овощами.

19

Рецепт есть на нашем сайте.

20

На соус разложите кусочки курицы.

21

Нетолстые ломтики сладкого перца и помидоров следом.

22

Натрите сверху сыр, который будет хорошо плавиться.

23

Мы взяли российский, он немного острый и очень нежный.

24

На сыр я добавила ещё немного соуса.

25

Этот этап, конечно, совершенно необязателен.

26

Но после выпечки получается довольно красиво, и уж точно добавляет сочности.

27

Выпекайте пиццу до золотистого цвета основы в хорошо разогретой духовке примерно20-25 мин.

28

Дайте ей немного остыть, а после снимите на разделочную доску или порежьте прямо на противне.

29

Замечательная хрустящая основа и вкусные бортики в совокупности с сочной начинкой не оставят равнодушными любителей жанра.

Питание

  • 216 Калорий
  • 20g Углеводы
  • 9g Жиров
  • 9g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Мука пшеничная высшего сорта 37,8 4,55 244,65 1169
Соль 0 0 0
Помидор 0,84 0,28 5,88 27,86
Вода 0 0 0
Растительное масло 0 30 0 269,4
Перец сладкий 1,3 0,1 4,9 26
Твердый сыр 39 39,75 5,25 533,4
Куриное филе 22,095 3 0,6 244,5
Сосиски 22 56 2 660
Томатная паста 8,4 2,25 25,05 138
Всего в блюде 131 135 288 3068
Всего в 1 порции 16 16 36 383
Всего в 100 граммах 9 9 20 216

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться