Холодные закуски

Домашняя творожная паста с зеленью для бутербродов

Главная страница » Домашняя творожная паста с зеленью для бутербродов

Творожная паста со свежей зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
К завтраку, обеду, ужину Европа
Автор блюда: Европейская кулинария Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: 15 минут

Ингредиенты блюда

  • 2 литра свежего молока
  • 7 капель закваски
  • 1 молодая луковица
  • 1 пучок шнитт-лука
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • Крупная морская соль

Пошаговая инструкция приготовления

1

Молоко нагреть до 35°, перелить в глубокую миску, добавить закваску и перемешать.

2

Накрыть миску крышкой и дать молоку отстояться 12 часа при комнатной температуре.

3

Подготовить глубокую миску и выстлать ее марлей в несколько слоев так, чтобы концы свисали за бортики.

4

Перелить свернувшееся молоко в подготовленную миску, концы марли приподнять и завязать.

5

Узелок с молочной массой подвесить над глубокой посудиной на 10 ч.

6

Готовый творог слегка размять вилкой.

7

Молодую луковицу вымыть, очистить и мелко нарезать.

8

Шнитт-лук промыть, перебрать, обсушить и порубить.

9

Подготовленную зелень перемешать с творогом, добавить масло и соль по вкусу.

10

Творожную массу хорошо перемешать.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления кулинарного рецепта: Легко

Вам также может понравиться