Пицца с авокадо и семечками
Ingredients
- авокадо 1 штуку
- шампиньоны 1 штуку
- помидор 1 штуку
- майонез 1 столовой ложки
- семечки 3 столовой ложки
- для теста
- мука 2 стакана
- Мелкая соль 0.5 чайная ложка
- сахар коричневый 0.5 столовой ложки
- дрожжи 1(5 гр) чайная ложка
- вода 0.5 стакана
- оливковое масло 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим тесто. Смешаем муку, дрожжи, соль и сахар. В теплую воду вольём оливковое масло. В муку вольём воду с маслом и замесим тесто. Оставим на 20 мин. под полотенцем.
2
Шампиньон, помидор и авокадо нарежем. Раскатаем лепешку из теста. Смажем майонезом. Разложим кусочки помидора, шампиньона и авокадо. Посыплем прованскими травами, перцем.
3
Разогреем духовку до 250 градусов. Отправим пиццу запекаться на 15-20 мин.. Подсушим на сковороде семечки и посыплем ими пиццу.