Пицца на готовой основе
Ingredients
- основа для пиццы 2 штуки
- шампиньоны 500 граммов
- ветчина 200 граммов
- сыр 300 граммов
- лук 1 штуку
- соус коктейльный
- соус чили
- майонез
Пошаговая рецепт приготовления
Очистить лук и нарезать полукольцами. Обжарить его на растительном масле.
Вымыть шампиньоны, нарезать пластинами и обжарить на растительном масле. В конце обжарки подсолить и перемешать.
Ветчину нарезать тонкими небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Достать из морозильной камеры основу для пиццы и выложить ее на противень.
Основу для пиццы обильно промазать коктейльным соусом.
Выложить на нее обжаренный лук.
Затем выложить обжаренные грибы.
Следующим слоем положить кусочки ветчины.
После чего посыпать пиццу тертым сыром.
1
Поверх сыра выложить майонез и равномерно распределяем его по всей поверхности пиццы.
2
Взять вторую основу для пиццы и промазать ее соусом чили. Повторить все последующие шаги.
3
Подготовленную пиццу поставить в предварительно разогретую духовку до 160°С на 20 мин..
4
Когда сыр подрумянится, достать пиццу из духового шкафа и дать ей немного подостыть.
5
Затем разрезать ее на кусочки и подавать к столу.