Пицца Капричоза (Pizza Capricciosa) с ветчиной, шампиньонами, артишоками, оливками и сыром
Ingredients
- лук — 1 (мелко нарезанный)
- оливковое масло — 3 ст.л.
- томатная паста — 3 ст.л.
- томаты черри — 2 стакана
- мелкий Песочный сахар— 1 ч. л.
- красный винный уксус — 1 ст.л.
- базилик — 5 веточек
Пошаговая рецепт приготовления
1
Примечание: В исходном рецепте не указывается, какие помидоры выбрать. Вы также можете использовать 2 небольшие банка томатов, консервированных в их соке, без кожицы и без добавок. В этот раз при приготовлении соуса я использовала помидоры из своей теплицы, поэтому я их очистила от кожуры и нашинковала - у меня получилось примерно 0,5 л. Я смешала красные и желтые помидоры, чтобы соус для пиццы стал ярко-оранжевым. 2. Соус для пиццы: Обжарьте лук в кастрюле с маслом примерно 5 минут, чтобы он изменил цвет.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко