Счётчик Яшы
Пицца Капричоза (Pizza Capricciosa) с ветчиной, шампиньонами, артишоками, оливками и сыром — пошаговый рецепт
Пицца

Пицца Капричоза (Pizza Capricciosa) с ветчиной, шампиньонами, артишоками, оливками и сыром

Рецепты » Пицца » Пицца Капричоза (Pizza Capricciosa) с ветчиной, шампиньонами, артишоками, оливками и сыром

Пицца Капричоза (Pizza Capricciosa) с ветчиной, шампиньонами, артишоками, оливками и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: -

Ingredients

  • лук — 1 (мелко нарезанный)
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • томатная паста — 3 ст.л.
  • томаты черри — 2 стакана
  • мелкий Песочный сахар— 1 ч. л.
  • красный винный уксус — 1 ст.л.
  • базилик — 5 веточек

Пошаговая рецепт приготовления

1

Примечание: В исходном рецепте не указывается, какие помидоры выбрать. Вы также можете использовать 2 небольшие банка томатов, консервированных в их соке, без кожицы и без добавок. В этот раз при приготовлении соуса я использовала помидоры из своей теплицы, поэтому я их очистила от кожуры и нашинковала - у меня получилось примерно 0,5 л. Я смешала красные и желтые помидоры, чтобы соус для пиццы стал ярко-оранжевым. 2. Соус для пиццы: Обжарьте лук в кастрюле с маслом примерно 5 минут, чтобы он изменил цвет.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться