Счётчик Яшы
Песто из фиолетового базилика и кедровых орешков | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Песто из фиолетового базилика и кедровых орешков

Песто из фиолетового базилика и кедровых орешков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Базилик (фиолетовый) — 250 гр.
  • Орехи (кедровые) — 100 гр.
  • Острый красный перец — 1 стручок
  • пармезан — 200 гр.
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Острый красный перец разрежьте пополам, очистите от семян и промойте. Если вы хотите более острую версию соуса, не удаляйте семена.

2

Пармезан натрите на мелкой терке.

3

Измельчите в блендере базилик, острый перец и кедровые орешки.

4

Добавьте оливковое масло, соль, пармезан и хорошенько перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ