Песто из фиолетового базилика и кедровых орешков
Ingredients
- Базилик (фиолетовый) — 250 гр.
- Орехи (кедровые) — 100 гр.
- Острый красный перец — 1 стручок
- пармезан — 200 гр.
- Оливковое масло — 100 мл.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Острый красный перец разрежьте пополам, очистите от семян и промойте. Если вы хотите более острую версию соуса, не удаляйте семена.
2
Пармезан натрите на мелкой терке.
3
Измельчите в блендере базилик, острый перец и кедровые орешки.
4
Добавьте оливковое масло, соль, пармезан и хорошенько перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев