Счётчик Яшы
Песочный пирог с капустой рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Песочный пирог с капустой рецепт

Песочный пирог с капустой рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Сахар коричневый — 150 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
  • Пшеничная мука — 175 гр.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Яблоки — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем продукты для капустного пирога. Масло, которое используется для теста, заранее достаем с полки холодильника. Молоко прогреваем в кастрюльке, чтобы оно стало теплым. Берем нужные ингредиенты.

2

Миску заполняем просеянной мукой. Смешиваем ее с сухими дрожжами. В просеянную муку кидаем сухие дрожжи.

3

Сливочное масло режем кусочками, которые отправляем в муку. Соединяем муку с кусочками масла.

4

Перетираем масляные кусочки с мукой. Добавляем сахарок и соль. Муку перетираем с маслом, добавляем специи: соль и сахар.

5

Подливаем теплое молоко. Вливаем молоко к ингредиентам, которое должно быть теплым.

6

Месим тесто, перемешивая ингредиенты. Замешиваем тесто.

7

Тесто для песочного капустно пирога ставим в место, в котором тепло. А сами начинаем делать начинку. Шинкуем капусту, выкладываем ее в прогретое масло. Солим, бросаем молотых специй. Нарезаем капусту, выкладываем ее для томления в сковороду.

8

Дополняем капустную нарезку натертой морковкой и луковой нарезкой. Перемешиваем. Добавляем лук и морковь.

9

Томим до готовности, влив кипяченой воды. Состав капустной начинкой разнообразим колечками зеленого лука. Начинка готова.

10

Тесто, оно увеличилось в своем объеме, делим на две части (неравные). Из большей части катаем основание пирога. Помещаем его на противень. Основание пирога на противне.

11

Помещаем начинку. Выкладываем капустную начинку.

12

Формируем пирог, раскатав вторую часть теста и накрыв ею начинку. Скрепляем края пирога.

13

Покрываем пирог яичной взбитой массой. Смазываем поверхность пирога яйцом.

14

Духовку прогреваем заранее, установив температурную отметку на 180 гр. дусов. Пирог отправляем в печь на 40 мин. В печи пирог держим 40 мин.

15

Приготовился наш песочный пирог с капустой, угощайтесь!Готовая капустная выпечка..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ