Персиковый компот с мятой
Ingredients
- Персики — 700 гр.
- Мята (листья) — 1 горсть
- песочный сахар — 120 гр.
- Питьевая вода — 1.5—2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте персики пополам, удалите косточки и залейте персики водой.
2
Доведите до кипения, добавьте сахар и варите компот 7-10 мин..
3
Добавьте мяту и варите ещё 5 мин. на слабом огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев