Персиково-изюмный морс
Ingredients
- изюм 1 стак.
- Питьевая вода 1 л.
- персики свежие 10 шт.
- сахар—песок 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Изюм перебрать, промыть сначала в холодной, потом в теплой воде, залить водой и кипятить 4 мин, пока вода не уварится почти на половину.
2
Готовый отвар процедить, растворить сахар-песок и охладить.
3
Персики промыть, нарезать кусочками и выжать сок в соковыжималке.
4
В зависимости от сорта и спелости персиков сок может получиться в разном количестве, по рецепту следует брать 2 стакан сока, при необходимости добавьте персиков (я готовила пол-порции).
5
Соединить персиковый сок с отваром изюма, размешать и подать охлажденным.
6
Приятных угощений.
Питание
-
41 Калорий