Счётчик Яшы
Персиково-изюмный морс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт персиково-изюмного морс

Рецепты » Морс » Видео-рецепт персиково-изюмного морс

Персиково-изюмный морс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • изюм 1 стак.
  • Питьевая вода 1 л.
  • персики свежие 10 шт.
  • сахар—песок 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изюм перебрать, промыть сначала в холодной, потом в теплой воде, залить водой и кипятить 4 мин, пока вода не уварится почти на половину.

2

Готовый отвар процедить, растворить сахар-песок и охладить.

3

Персики промыть, нарезать кусочками и выжать сок в соковыжималке.

4

В зависимости от сорта и спелости персиков сок может получиться в разном количестве, по рецепту следует брать 2 стакан сока, при необходимости добавьте персиков (я готовила пол-порции).

5

Соединить персиковый сок с отваром изюма, размешать и подать охлажденным.

6

Приятных угощений.

Питание

  • 41 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться