Счётчик Яшы
Персиково-йогуртовый торт на ванильном бисквите | GOTOVIM
Торты

Торт на ванильном бисквите с мандаринками

Рецепты » Торты » Торт на ванильном бисквите с мандаринками

Персиково-йогуртовый торт на ванильном бисквите

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для бисквита нам потребуется:
  • Пшеничная мука — 75 г
  • Кукурузный крахмал — 75 г
  • Песочный сахар — 125 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 2 маленьких пакетика
  • Для крема нужно:
  • Натуральный Свежий йогурт — 500 мл
  • Нежирный творог — 500 г
  • Лимонный сок — 1 ст. л
  • Песочный сахар — 125 г
  • Ванильный сахар — 3 маленьких пакетика
  • Желатин — 20 г
  • Персики свежие или консервированные — 500 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешайте муку с крахмалом.

2

Разделите яйца.

3

В большой миске взбейте яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут густыми.

4

Постепенно всыпьте сахар и продолжайте энергично взбивать, пока сахар почти не растворится.

5

Постепенно добавьте яичные желтки и продолжайте энергично взбивать.

6

Добавьте в смесь муку и крахмал, аккуратно перемешайте.

7

Выложите бисквит в хорошо смазанную маслом форму со съемным дном (смазать только дно) и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение двадцать минут при 190°C.

8

Остудите.

9

Залейте желатин небольшим количеством воды, дав набухнуть.

10

Вымойте персики, разрежьте их пополам и удалите косточки, нарежьте тонкими дольками.

11

В миске взбейте сахар, ванильный сахар, соль с йогуртом и творогом.

12

Нагрейте желатин до растворения.

13

Добавьте к нему несколько ложек крема, энергично перемешивая, затем перелейте эту смесь к оставшемуся крему, добавив лимонный сок.

14

На бисквит выложите половину персиковых долек, вылейте сверху крем, а на него — оставшиеся персики.

15

Поставьте торт в прохладное место и дайте ему застыть.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться