Персики в слойке
Ingredients
- 450 граммов (1 упаковка) готового слоеного теста
- 1 килограмм персиков
- масло сливочное – 2 столовой ложки
- сахар – 2 столовой ложки
- пудра сахарная
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 190ºС. Персики нарезать дольками. Растопить сливочное масло, добавить 1 ст.л. сахара, размешать. Лист слоеного теста смазать маслом с сахаром. Положить на него второй лист и раскатать в тонкий слой. Разрезать на две равные части.
2
Держа руку на весу, пальцами собрать тесто в большие складки от краев к середине куска.
3
Уложить в получившиеся складки кусочки персиков, присыпать оставшимся сахаром. На противень положить лист пергамента, смазать маслом. Выложить слойки с персиками на противень, выпекать 20 мин.. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.