Счётчик Яшы
Перловый суп с овощами без мяса, рецепт с фото
Бульоны

Перловый суп с овощами без мяса

Рецепты » Бульоны » Перловый суп с овощами без мяса

Перловый суп с овощами без мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • перловая крупа — 1.0 грам.
  • картофель — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка сушеная — 2 ч. л.
  • смесь перцев горошком —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупу хорошо вымыть, желательно проточной водой, для более быстрой варки перловку можно предварительно замочить часа на 3, затем отварить минут 20. Морковь очистить, нашинковать тонкими брусочками. Обжарить в хорошо прогретом масле, удобнее это делать в казане. Добавить кусочки томатов, перемешать прогреть пять мин.. Добавить картофель, порезанный средними кубиками. Приправить острым перцем, всыпать петрушку, положить лавровый лист. Влить в казан 1,5 литра воды, подсолить, перемешать. Варить треть часа. Всыпать готовую перловку, проварить перловый суп с овощами без мяса пару-тройку минут. Закрыть крышкой, снять с плиты, дать постоять перед подачей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться