Счётчик Яшы
Перловка с грибами в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Перловка с грибами в горшочках

Перловка с грибами в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Перловка — 300 гр.
  • Грибы — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите перловку на ночь.

2

Мелко нарежьте лук и грибы, натрите морковь и обжарьте все вместе до золотистости.

3

Выложите зажарку в горшочки и добавьте лавровый лист со специями.

4

Сверху засыпьте перловку и залейте все водой так, чтобы она примерно на сантиметр была выше каши.

5

Отправьте горшочки в духовку на 1,5 ч. при 160℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ