Перловка с грибами в горшочках
Ingredients
- Перловка — 300 гр.
- Грибы — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите перловку на ночь.
2
Мелко нарежьте лук и грибы, натрите морковь и обжарьте все вместе до золотистости.
3
Выложите зажарку в горшочки и добавьте лавровый лист со специями.
4
Сверху засыпьте перловку и залейте все водой так, чтобы она примерно на сантиметр была выше каши.
5
Отправьте горшочки в духовку на 1,5 ч. при 160℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев