Счётчик Яшы
Перловая каша с курицей и перцем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Перловая каша с курицей и перцем

Перловая каша с курицей и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Перловка — 1 стакан
  • лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куркума — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите перловку на ночь или на пару ч. Промойте.

2

Произвольно нарежьте курицу и овощи, и выложите в горшочки или в форму с крышкой.

3

Засыпьте перловку, добавьте специи и перемешайте.

4

Залейте водой, чтобы она покрывала все на 5 мм.

5

Готовьте кашу в духовке под крышкой час при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ