Перловая каша с курицей и перцем
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Перловка — 1 стакан
- лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Куркума — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите перловку на ночь или на пару ч. Промойте.
2
Произвольно нарежьте курицу и овощи, и выложите в горшочки или в форму с крышкой.
3
Засыпьте перловку, добавьте специи и перемешайте.
4
Залейте водой, чтобы она покрывала все на 5 мм.
5
Готовьте кашу в духовке под крышкой час при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев