Перловая каша с грибами и сыром
Ingredients
- Перловка — 1 стакан
- грибы — 200 гр.
- Питьевая вода — 2.5 стакана
- сыр — 100 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 40 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите перловку на ночь и отварите до готовности в воде примерно получаса.
2
Крупно нарежьте грибы и обжарьте на сливочном масле.
3
Добавьте перловку, приправьте, влейте воды и готовьте все под крышкой ещё 10 мин. на слабом огне.
4
Посыпьте кашу тертым сыром и перемешайте.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев