Счётчик Яшы
Перловая каша с грибами и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Перловая каша с грибами и сыром

Перловая каша с грибами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Перловка — 1 стакан
  • грибы — 200 гр.
  • Питьевая вода — 2.5 стакана
  • сыр — 100 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите перловку на ночь и отварите до готовности в воде примерно получаса.

2

Крупно нарежьте грибы и обжарьте на сливочном масле.

3

Добавьте перловку, приправьте, влейте воды и готовьте все под крышкой ещё 10 мин. на слабом огне.

4

Посыпьте кашу тертым сыром и перемешайте.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ