Счётчик Яшы
Перцы, фаршированные творогом и сыром, пошаговый видео рецепт на 374 ккал
Простые рецепты

Перцы, фаршированные творогом и сыром

Рецепты » Простые рецепты » Перцы, фаршированные творогом и сыром

Перцы, фаршированные творогом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 1 красный сладкий перец
  • 200 граммов (или немного больше – зависит от размеров перцев) сливочного сыра
  • 1 желтый сладкий Чёрный перец
  • 10 граммов зелени петрушки
  • 10 граммов зелени укропа
  • 10 граммов зелени кинзы
  • чеснок – 3 зубчика
  • Мелкая соль
  • 1 зеленый сладкий перец
  • творог – 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой, вынуть семена и перегородки. Сполоснуть перцы изнутри, поставить на салфетки срезом вниз, чтобы стекла вода. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. В миске смешать творог, сыр, чеснок и зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Со срезанных верхушек перцев удалить плодоножки и остатки семян; нарезать верхушки мелкими кубиками. Начинку разделить на 3 равные части и разложить по 3 мискам. В каждую миску добавить кубики перца одного цвета. Тщательно перемешать. Плотно нафаршировать перцы получившейся начинкой так, чтобы в зеленом перце была начинка с красными вкраплениями, в красном – с желтыми, а в желтом – с зелеными. Начинку следует укладывать в перцы очень плотно. Поставить перцы в холодильник на полчаса.. Вынуть перцы из холодильника, нарезать кружками толщиной 1,5 см. Выложить на блюдо, чередуя цвета.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться