Счётчик Яшы
Перчики чили, фаршированные сыром, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Перчики чили, фаршированные сыром

Рецепты » Простые рецепты » Перчики чили, фаршированные сыром

Перчики чили, фаршированные сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 10 небольших не очень острых перчиков чили
  • 150 граммов сыра фета
  • 2 столовая ложка жирной сметаны
  • 1 средний огурец
  • средний пучок шнитт-лука
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам, ложкой удалите семена, мякоть нарежьте очень мелкими кубиками. Эти кубики выложите в дуршлаг, приправьте солью, оставьте на 10–15 мин..

2

Очень мелко нарежьте шнитт-лук. Смешайте фету со сметаной до однородности. Добавьте кубики огурца, шнитт-лук, приправьте черным перцем.

3

Отрежьте у перцев хвостик, удалите плодоножку и аккуратно, чтобы не сломать перец, удалите все семена и белые перегородки.

4

Нафаршируйте перцы сырной массой довольно плотно, уложите на доску, накройте пленкой и положите в морозильник на 30 мин.. Затем выньте и очень острым ножом нарежьте на куски длиной 2 см. Подавайте через 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться