Перчики чили, фаршированные сыром
Ingredients
- 10 небольших не очень острых перчиков чили
- 150 граммов сыра фета
- 2 столовая ложка жирной сметаны
- 1 средний огурец
- средний пучок шнитт-лука
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурец очистите от кожицы, разрежьте пополам, ложкой удалите семена, мякоть нарежьте очень мелкими кубиками. Эти кубики выложите в дуршлаг, приправьте солью, оставьте на 10–15 мин..
2
Очень мелко нарежьте шнитт-лук. Смешайте фету со сметаной до однородности. Добавьте кубики огурца, шнитт-лук, приправьте черным перцем.
3
Отрежьте у перцев хвостик, удалите плодоножку и аккуратно, чтобы не сломать перец, удалите все семена и белые перегородки.
4
Нафаршируйте перцы сырной массой довольно плотно, уложите на доску, накройте пленкой и положите в морозильник на 30 мин.. Затем выньте и очень острым ножом нарежьте на куски длиной 2 см. Подавайте через 10 мин..