Счётчик Яшы
Пельмени с лебедой | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Пельмени с лебедой

Пельмени с лебедой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Стакана муки
  • половину стакана сока крапивы, сныти, лебеды
  • мелкая соль
  • половина стакана измельченной смеси лебеды, крапивы и сныти
  • половина стакана говяжьего фарша
  • половина стакана свиного фарша
  • черный молотый перец
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление фарша. Травы промыть. Измельчить и отжать сок. Говяжий и свиной фарш смешать с травами. Посолить. Поперчить. Тщательно вымесить. Тесто для пельменей раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружки. Положить начинку. Сформовать пельмени. Варить в кипящей подсоленной воде 6 мин. Добавить масло, сметану, измельченную зелень петрушки и укропа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ