Пельмени с капустой
Ingredients
- Капуста — 500 гр.
- Лук — 100 гр.
- Яйцо — 4 гр. (2 яйца для теста, 2 яйца в начинку)
- Пшеничная мука — 2, 5 стак.
- Свежее молоко — 1 стак. (можно месить на воде)
- Мелкая соль — 1 по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставлю варить яйца вкрутую.
2
Я прекрасно замешиваю тесто в миксере.
3
Сначала размешать яйца, соль, молоко.
4
Муку добавляйте постепенно.
5
Тесто должно быть упругим.
6
Тесто должно немного отстояться.
7
Лук обжарить на масле, добавить мелко мелко нарезанную капусту.
8
Охладить, добавить измельченные яйца, соль, перец.
9
Налепить пельменей классической формы.
10
Варить 5 минут после всплытия.
Питание
-
224 Калорий