Счётчик Яшы
Пельмени с грибами по-монастырски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов

Пельмени с грибами по-монастырски

Пельмени с грибами по-монастырски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Половину ст. л. Масла
  • 1/3 стакана муки
  • половину стакана воды.
  • 1 Стакан сухих грибов
  • растительное масло
  • 2 луковицы
  • пшеничная мука — 1 ч. л.
  • Приправы.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки грибы замачивают на 3 ч. в кипящей воде,

2

Затем отваривают, не вынимая из воды, в которой настаивались.

3

Далее грибы остужают и перемалывают в мясорубке. Грибную массу обжаривают с луком, мукой и приправами.

4

Тесто готовят из муки, масла и холодной воды, замешивая крутое тесто и тонко раскатывая скалкой.

5

Из теста вырезают кружочки с помощью формы или перевернутого стакана.

6

В серединку кладут начинку, края теста смачивают водой и закрепляют в форме ракушки или ушек.

7

Варят пельмени в кипящей воде, забрасывая в кастрюлю по одному. После всплытия вынимают на блюдо.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ