Пельмени с грибами по-монастырски
Ingredients
- Половину ст. л. Масла
- 1/3 стакана муки
- половину стакана воды.
- 1 Стакан сухих грибов
- растительное масло
- 2 луковицы
- пшеничная мука — 1 ч. л.
- Приправы.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начинки грибы замачивают на 3 ч. в кипящей воде,
2
Затем отваривают, не вынимая из воды, в которой настаивались.
3
Далее грибы остужают и перемалывают в мясорубке. Грибную массу обжаривают с луком, мукой и приправами.
4
Тесто готовят из муки, масла и холодной воды, замешивая крутое тесто и тонко раскатывая скалкой.
5
Из теста вырезают кружочки с помощью формы или перевернутого стакана.
6
В серединку кладут начинку, края теста смачивают водой и закрепляют в форме ракушки или ушек.
7
Варят пельмени в кипящей воде, забрасывая в кастрюлю по одному. После всплытия вынимают на блюдо.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев