Печёные баклажаны без масла
Ingredients
- Баклажаны
- помидоры
- мелкая соль
- чёрный перец
- чеснок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны порезать дольками, слегка наискосок или вдоль. Выложить на пергаментную бумагу. посолить.
2
Помидор измельчить блендером, жидкость слить.
3
Поперчить, посолить чуть-чуть, выдавить в массу 2 зубчика чеснока.
4
Перемешать и выложить томатную массу на дольки баклажана. Выпекать 15 мин. при температуре 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев