Счётчик Яшы
Печёные баклажаны без масла | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Печёные баклажаны без масла

Печёные баклажаны без масла

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Баклажаны
  • помидоры
  • мелкая соль
  • чёрный перец
  • чеснок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны порезать дольками, слегка наискосок или вдоль. Выложить на пергаментную бумагу. посолить.

2

Помидор измельчить блендером, жидкость слить.

3

Поперчить, посолить чуть-чуть, выдавить в массу 2 зубчика чеснока.

4

Перемешать и выложить томатную массу на дольки баклажана. Выпекать 15 мин. при температуре 180℃.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ