Счётчик Яшы
Печеные овощи - витамины в пост, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Печеные овощи – витамины в пост

Рецепты » Простые рецепты » Печеные овощи – витамины в пост

Печеные овощи - витамины в пост

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Корень пастернака 1 штуку
  • Оливковое масло 2 столовой ложки
  • Мелкая соль Половину чайной ложки
  • Свежи имбирь 20 граммов или сухой имбирь 10 граммов
  • Черный перец 1,6 чайной ложки
  • Сухой базилик 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи помыть и очистить, порезать толщиной от 1 см картофель, до 1,5 см морковь и корень пастернака. Сложить в посуду. Добавить соль, специи, оливковое масло.

2

Противень застелить фольгой или бумагой. Выложить содержимое на него. Разогреть духовку до 150 градусов. Запекать 15-20 мин.. Овощи должны стать мягкими. Выложить на тарелку. Приятного аппетита.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться