Печеные овощи - витамины в пост
Ingredients
- Картофель 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Корень пастернака 1 штуку
- Оливковое масло 2 столовой ложки
- Мелкая соль Половину чайной ложки
- Свежи имбирь 20 граммов или сухой имбирь 10 граммов
- Черный перец 1,6 чайной ложки
- Сухой базилик 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи помыть и очистить, порезать толщиной от 1 см картофель, до 1,5 см морковь и корень пастернака. Сложить в посуду. Добавить соль, специи, оливковое масло.
2
Противень застелить фольгой или бумагой. Выложить содержимое на него. Разогреть духовку до 150 градусов. Запекать 15-20 мин.. Овощи должны стать мягкими. Выложить на тарелку. Приятного аппетита.