Счётчик Яшы
Печеночный мусс с грушами, пошаговый видео рецепт на 295 ккал
Простые рецепты

Печеночный мусс с грушами

Рецепты » Простые рецепты » Печеночный мусс с грушами

Печеночный мусс с грушами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 400 граммов телячьей печенки
  • орех мускатный
  • груши
  • 160 миллилитров густой некислой сметаны
  • 5 яичных желтков
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить груши, удалить семена и сердцевину, порезать кубиками. У печенки удалить пленку и сухожилия, залить ее сметаной, приправить, добавить желтки, измельчить в процессоре на малой скорости, чтобы смесь стала однородной. Добавить в смесь груши, перемешать ложкой и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Запекать 40 мин. в духовке, разогретой до 180˚С, чтобы поверхность мусса слегка подрумянилась. Вынуть, дать остыть, закрыть фольгой и поставить в холодильник минимум на сутки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться