Печенье тающие моменты
Ingredients
- 230 г сл масла, комнатной температуры
- 1/2 ст сахарной пудры
- 1 п. ванильного сахара
- 1 1/2 ст. муки
- 1/3 ст. крахмала
Пошаговая рецепт приготовления
Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.
Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности.
Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером.
Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности.
Застелить противень пергаментной бумагой.
Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.
Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.
Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.
Охладить и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко