Счётчик Яшы
Печенье Тающие моменты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье тающие моменты

Печенье тающие моменты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 230 г сл масла, комнатной температуры
  • 1/2 ст сахарной пудры
  • 1 п. ванильного сахара
  • 1 1/2 ст. муки
  • 1/3 ст. крахмала

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло комнатной температуры положить в миску.

2

Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности.

3

Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером.

4

Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности.

5

Застелить противень пергаментной бумагой.

6

Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".

7

Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

8

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час.

9

Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться.

10

Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек.

11

Охладить и подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться