Печенье с арахисовой начинкой
Ingredients
- Нежирный творог — 250 г
- Масло сливочное — 100 г
- Пшеничная мука — 200 г
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. л
- Песочный сахар — 2 ст. л
- Арахис — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединить творог со сливочным маслом, перемешать вилкой.
2
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем.
3
Замесить очень мягкое тесто, накрыть плотной плёнкой и отправить на пятнадцать минут в холодильник.
4
Соединить сахар и измельченный арахис.
5
Тесто раскатать довольно тонко, нарезать на квадраты со стороной 9,5 см, сделать надрезы.
6
Выложить начинку и сформовать печенье.
7
Выложить начинку, завернуть края.
8
Можно сделать рогалики из теста.
9
Выпекать печенье примерно пятнадцать минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко