Печенье

Печенье с арахисовой начинкой

Главная страница » Выпечка » Печенье » Печенье с арахисовой начинкой

Печенье с арахисовой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Печенье с арахисовой начинкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л
  • Песочный сахар — 2 ст. л
  • Арахис  — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Соединить творог со сливочным маслом, перемешать вилкой.

2

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем.

3

Замесить очень мягкое тесто, накрыть плотной плёнкой и отправить на пятнадцать минут в холодильник.

4

Соединить сахар и измельченный арахис.

5

Тесто раскатать довольно тонко, нарезать на квадраты со стороной 9,5 см, сделать надрезы.

6

Выложить начинку и сформовать печенье.

7

Выложить начинку, завернуть края.

8

Можно сделать рогалики из теста.

9

Выпекать печенье примерно пятнадцать минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться