Печенье «Снежный ком»
Ingredients
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Миндаль (сушеный) — 170 гр.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- сливочное масло (мягкое) — 160 гр.
- Сахарная пудра — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сушеный миндаль измельчите в блендере.
2
Смешайте просеянную муку, миндаль, сливочное масло, ванильный сахар и половину сахарной пудры.
3
Из полученной крошки сформируйте небольшие шарики, выложите на застеленный противень.
4
Выпекайте 10 мин. при температуре 180℃.
5
Готовое печенье обваляйте в оставшейся сахарной пудре.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев