Печенье Савоярди без яиц
Ingredients
- Готовая пастила разных видов
Пошаговая рецепт приготовления
Наливаем в миску соевое молоко.
Добавляем кокосовое масло. Его не надо топить, при комнатной температуре оно быстро становится жидким. При желании этот ингредиент можно заменить на то же количество растопленного маргарина.
Добавляем ванильный экстракт, аквафабу и взбиваем жидкие ингредиенты с помощью миксера. Не надо пытаться сделать крепкую пену. Достаточно добиться однородности смеси и насытить её воздухом.
Просеиваем в отдельную миску все сухие ингредиенты. Постепенно по одной ложке домашиваем их к молочной смеси.
По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана.
Переливаем тесто в кондитерский мешок и выдавливаем на противень, формируя форму классических савоярди.
Следим, чтобы между печеньками сохранялось расстояние и они не прилипли друг к другу. Посыпаем дамские пальчики сверху сахарной пудрой или сахаром для дополнительного декора и подслащивания.
Выпекаем в заранеё разогретой до 180℃ духовке. Обычно достаточно 7-8 мин. Но лучше ориентируйтесь по золотистому цвету печенья.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев