Счётчик Яшы
Печенье Савоярди без яиц | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Печенье Савоярди без яиц

Печенье Савоярди без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Готовая пастила разных видов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наливаем в миску соевое молоко.

2

Добавляем кокосовое масло. Его не надо топить, при комнатной температуре оно быстро становится жидким. При желании этот ингредиент можно заменить на то же количество растопленного маргарина.

3

Добавляем ванильный экстракт, аквафабу и взбиваем жидкие ингредиенты с помощью миксера. Не надо пытаться сделать крепкую пену. Достаточно добиться однородности смеси и насытить её воздухом.

4

Просеиваем в отдельную миску все сухие ингредиенты. Постепенно по одной ложке домашиваем их к молочной смеси.

5

По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана.

6

Переливаем тесто в кондитерский мешок и выдавливаем на противень, формируя форму классических савоярди.

7

Следим, чтобы между печеньками сохранялось расстояние и они не прилипли друг к другу. Посыпаем дамские пальчики сверху сахарной пудрой или сахаром для дополнительного декора и подслащивания.

8

Выпекаем в заранеё разогретой до 180℃ духовке. Обычно достаточно 7-8 мин. Но лучше ориентируйтесь по золотистому цвету печенья.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ